Желание, которое не должно исполниться

Я хочу рассказать тебе о двух видах желаний: Первое – это то, которое, по твоему мнению и твоим ощущениям, должно исполниться. Это желание дорого для тебя. Ты словно связан с ним. Ты с трепетом смотришь на него и переживаешь о том, когда и как оно должно исполниться. Второе – это желание, до которого тебе нет никакого дела. Исполниться оно или нет? – тебе плевать. Ты не думаешь об этом. Ты не соединен с ним. Ты не смотришь на него с вожделением, ибо они не имеет для тебя абсолютно никакого значения.

А теперь я хочу спросить тебя: Друг мой, как ты считаешь, какое желание имеет больше шансов воплотиться в мире? Стать его реальной частью? Подумай об этом… в этих размышлениях скрыт один из фундаментальных законов этой вселенной. Это очень глубокий момент. Я хочу что бы ты был внимателен и ответственен в своем погружении в водоем этого вопроса. Не пропусти ничего. Наблюдай. И если ты не  побоишься открыть глаза  под водой и сможешь видеть, тебе откроется одна из тайн мироздания.   


Рецензии