Благословение летать

Я мог бы выдать все и сразу.
Я мог бы дать просраться всем.
Но, с незамыленным я глазом
Бросаюсь сразу в Вифлеем.
Меня б распять за сию дерзость!
Меня б оставить умирать!
Но, покупаю, вот в чем мерзость,
Благословение летать....


Рецензии