Ну что ж

Ну что ж, я снова вспоминаю о тебе,
Ведь ты запала на всю жизнь в моей судьбе.

Я не могу тебя забыть,
Да что и говорить.
Ну что ж, наверно, просто я
Люблю тебя.

А я взгляну по сторонам: сколько девчат,
Но долго я не задержу на них свой взгляд.

Они мне просто не нужны,
Ведь у меня есть ты.
Хотя, быть может, у тебя
Меня уж нет.

Ну что ж, взгляну на фотографии твои,
На них с обратной стороны слова любви.

Быть может, и была любовь,
Но состояла лишь из слов,
Во мне и до сих пор звучат
Твои слова.

Ну что ж, не хочешь ничего ты мне сказать,
Себе твержу: «Тебя мне надо забывать».

Но не могу тебя забыть,
Да что и говорить.
Ну что ж, наверно, просто я
Люблю тебя.

1990


Рецензии