Бензопила

Лень рубить мне стало ветки…
Топором , ножом увы!
От бензина запах едкий
Я люблю для головы!
И с бензопилой сроднился,
Всё спилил по берегам…
Весь ландшафт  переменился,
Но её вам не отдам!

Всё перепилю пилою,
Даже лодку - мне не лень,
Вот таскаю за собою
Вдоль по речке эту хрень!


Рецензии
Коли уж повдоль устали
Вы таскать по речке хрень,
Научу. Чтоб вы таскали
Поперёк иль набекрень!

Александр Огурцов   17.11.2016 15:45     Заявить о нарушении