Люблю тебя

А я тебя люблю за то,что ты такой.
За то, что ты со мной, а я тебе близка,
За то, что я хочу прильнуть к тебе щекой.
С тобой порой дурдом, но без тебя- тоска.

Люблю за "бу-бу-бу", нахмурившийся лоб,
За бури и психоз и нервы, как струна.
Люби меня взахлеб, и веер искр чтоб!
Люблю тебя за то, что для тебя одна.

Люблю тебя за дождь, что под руку гулял,
За мокрую ладонь и зонтик на двоих.
За то что ты совсем - совсем не идеал,
Люблю, люблю тебя и минусы твои.


Рецензии
Очень здорово написано!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   05.10.2016 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Яя Рыжая   08.10.2016 18:39   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Леонид Гайкевич   08.10.2016 19:40   Заявить о нарушении