Я тебя полюбила...

Я тебя полюбила...
Я в тебе растворилась...
Ничего не хотела...
Так само получилось...

Мы с тобой незнакомы...
Мы с тобой неизбежны...
Мы с тобою любили
Так предательски нежно...

Мы с тобою по главной,
Нарушая запреты...
Мы с тобою не сахар,
Не мёд... не конфеты...

Не касаясь друг друга,
Ни о чем не жалея...
Мы с тобою любили,
От души, как умели...

Говорят, что за счастье
Нужно долго бороться..!
Просто в руки оно
Никогда не даётся...

Что оно быстротечно...
Незримо и зыбко...
Счастье, это когда,
Засыпаешь с улыбкой...

Как лозой винограда
Вдруг сплелись наши души,
Пусть никто не посмеет
Это счастье разрушить...

18.08.2016


Рецензии