Лишь от счастья

Я ХОЧУ,ЧТОБ ЛИШЬ ОТ СЧАСТЬЯ
ТОЛЬКО ПЛАКАЛ МОЙ НАРОД
ЧТОБЫ ЛЮДИ УЛЫБАЛИСЬ
МИР УЛЫБОК!..АНЕКДОТ!..

ЧТОБЫ ШУТКИ,ПРИБАУТКИ
НЕ СХОДИЛИ С ИХНИХ ГУБ
ЧТОБ ГЛАЗА СВЕТИЛИСЬ В СЧАСТЬЕ
ЦЕЛОВАЛИСЬ ТАМ И ТУТ

ЧТОБЫ ДЕТКИ НАШИ МЧАЛИСЬ
КАК ТЕ ЛАСТОЧКИ С МЯЧОМ
ЧТОБ ДРУГ ДРУГУ УЛЫБАЛИСЬ
И ЛЮБИЛИ ГОРЯЧО...


Рецензии