Что-то с памятью людей...

ЧТО-ТО  С ПАМЯТЬЮ ЛЮДЕЙ СТАЛО …..

Ошибка роковая от времён –
Жить непременно в памяти другого….
К чему людская память и поклон,
Когда мы все зависимы от Бога.

Жизнь человека вянет, как трава:
Едва ростки зелёные пускает….
Мелькнёт о ней расплывчато молва,
И к вечеру завянет, засыхает.

На сцене жизни миллионы лиц,
У каждого свои пути - тревоги.
Их значимость в истории, как миг –
Кто их оценит, кто поймёт в итоге?

Своим умом рождают суету :
Ошибки и успехи – поиски дороги.
Сегодня мы свидетели того,
Что без Творца напрасно мучить ноги….

«Ум, честь и совесть» – выстрел холостой,
Борьба невежд за солнце и корыто.
Напрасно рвались в космос, в небеса….
Их шулерская карта оказалась битой!

Теперь мы видим финиш и конфуз,
Исчерпаны риторики и философские советы.
Насилие утратило последний шанс—
Все атеисты призваны к ответу.

Исаия 60:18 ; 61:11« О насилии больше не
 будет слышно в твоей земле, о грабеже или
 разрушении — внутри твоих границ. Ты
назовёшь свои стены Спасением и свои ворота
Хвалой.  Как земля производит росток и как сад
 растит посаженное в нём, так Владыка Господь
 Иегова взрастит праведность и хвалу перед
 всеми народами».


Рецензии