Я поднимаю бокал за отцов..

Я поднимаю бокал за отцов
За руки что в детстве качали
За тех кто ругал за шалость порой
Нам счастья тем самым желая

За сильные плечи где каждый хоть раз
Верхом восседал как на троне
За то что  он лучшим был игроком
Всегда поддаваясь в футболе

Я поднимаю бокал за отцов
Порою уставших не кстати
Кто с книжкою детской
Не дочитавши её
Засыпал невзначай на кровати

За тех кто силен душою всегда
Какими бы не были цели
Я поднимаю бокал за отцов
О которых забыли их дети.


Фото из интернета.


Рецензии