а ты просто есть...

А ты просто есть! Там.... где то там...
На краешке вселенной....
Там сердца стучат как в тамтам,
теряясь в любви нетленной.

А ты просто есть!
Ты стерхом кружишься в небе...
Со мною, любимый, ты здесь,
вошедшим вдруг в нашу небыль.

А ты просто есть!
Синичкой моей на ладошке...
А ты со мной здесь!
Ты сладенький кот, а я кошка.

Да, ты просто есть!
Во взгляде, во вздохе и в сердце...
Со мною ты здесь,
желающим греть и согреться!


Рецензии