Осеннее, 2016

Жизнь остыла, жизнь - утренний кофе.
Желтоглазая осень смотрит в окно,
Осень просится в душу,
Осень просится в дом.

Мысли
Жухлые листья
Того и гляди на ветру
Порывами оторвут,
Разнесут .

Эти чувства - туман,
Предрассветный кисель,
Густой непроглядный обман.

Эти чувства кипели,
Эти чувства остыли,
Ми их выпили
И позабыли.

Нам остался осадок
В тёплой чашке на дне
Наша память.

Слова виноградными гроздьями оборвут
Выжмут терпкие вина стихов, -
Осень - время тёплых стихов,
Время чувств, что не врут

Осень - штиль
Нет ответа сейчас кто же мы?
Пьем глинтвейн греем душу
Ждём уютной зимы…

26/09/2016


Рецензии