передай

 

Передай привет моей дочуре,
расскажи-тоскую и скучаю,
что на горизонт смотрю со щурясь,
пустоту на сердце ощущая..
передай,что мать ее в унынье,
ссоримся по глупости частенько,
без нее все по другому ныне,
лишь игрушки блекнут у при стенка.
передай,что брат ее в фаворе!
он малой,но он большой трудяжка,
каждым летом ездит он на море,
но и там не видит он поблажки.
расскажи- большой Георгий скачет,
с ленью  в образе дракона бьется,
мыслит-не пустышка значит,
но с отметками в "хвосте" плетется.
передай-я дерзость не теряю,
что блондин-белею и белею.
и в работе меры я не знаю,
а в деньгах-беднею и беднею..
      передай,пожалуйста ,не спутай..
       вот те крест и вот свеча в дорогу...
      горсть земли и саваном укутаю,

      пухом ,что б земля.и встречи с богом.

 К. Вл.


Рецензии