Ветра осенние

Снова ветра осенние ,
Нехотя гонят листву.
Словно играя деревьями,
Клонят их кроны ко сну.

Скоро с поземкою первою,
Вновь заведут хоровод.
Так у природы начертано,
Ветреный времени ход ...


Рецензии