И верю, что вернешься!

Тебя я не забыла,
Тебя всегда любила,

Прости,тебя люблю,
Прости,что говорю,

Прости,к тебе нежна,
В ночи,искала солнце…
Прости,что жду тебя,
И верю,что вернешься!

Прости меня,за мою любовь,
Прости,что не могу разлюбить,
И не смогу тебя позабыть,
Любовью,сердце дышит вновь,
Лишь сердце может,о любви говорить!

И я расскажу,в стихах о любви,
Стихи - те слова,что из сердца,любя,
Мои - О тебе! О тебе и Мечты,
И я не смогла,не забыла тебя!

Хоть даже ты всегда далеко,
Тебя не забудь,не забуду Липко!

О тебе не забыть никогда,
Моя любовь,она - Безупречна,
Я не скажу - Люблю Навсегда,
Люблю - Долго-долго!
Люблю - Бесконечно!

Оксана Шаварина
2016…

* * *

Стихам уже почти десять лет,
Мотив любви,всегда этот след,
Только сейчас немного другие мысли,
Знаю не вместе,и не прошу приблизиться,
Будь что будет,
Живём и слава Богу,
Наших Судеб,
Будет радости много,
Живи,живи мой родной,
Знаю,что жив и мне хорошо,
Радуйся каждому дню,
И помни,что только я так люблю…

2024…


Рецензии