Афоризмы-183. IL

1. Иногда, для сохранения брака, женщине стоит прощать мужские шалости, а мужчине – закрывать глаза на женские капризы.

2. Не прощает слабый, сильный прощает без размышлений.

3. Чужая инициатива – это серьёзный провокатор зависти.


Рецензии