Ветер в доме

Ночью ветер прокрался в дом,
Постучался и сдвинул  Дверь..
Скинул с голого плед Мой.. лбом,-
От того и седой теперь.

Может то и не ветер был?,
Как он двери впотьмах Нашел?
То,что в ухо шептал-Забыл..
С кресла сполз и с ума Сошёл.

Ночью ветер прокрался в дом.


Рецензии