ты меня очаровал...

Ты меня очаровал 
своим нежным голосом,
на ладошке рисовал
чувственности полосы...
Ты меня заворожил
нежностью приятной
и всецело окружил
любовью необъятной.

Ты меня очаровал
тихим сердца стуком,
ты меня околдовал
когда взял за руку...
Ты шептал мне: не балуй
с чувствами во времени,
и под чувственности струи
ладил ноги к стремени.

Ты меня очаровал
силой притяжения,
ты мне, милый, даровал
по небесам скольжение...
Ты шептал мне: поцелуй -
с нежностью на ушко...
Ангел пел мне Алиллуй
и целовал ладошку.

Ты меня очаровал
своим нежным сердцем,
ты любил и бАловал,
давая отогреться...
Ты создал идиллию
только лишь для нас,
в руках ты держишь лилию,
прикрыв ей свой анфас.


Рецензии