Я хочу лететь

Я расправил крылья,
Это значит, полечу.
Я оставлю землю,
Потому что не хочу
Я на ней встречаться
С нехорошими людьми.
Просишь ты остаться,
Нет, не надо, не проси.

Я хочу лететь,
Я хочу парить,
Не мешай мне петь,
Не мешай творить.

Я знаю,
Всё, что хочешь ты сказать:
Мне за облаками
Гнаться, только не догнать.
Просто расставаться
У тебя не хватит сил,
Просишь ты остаться,
Нет, не надо, не проси.

Мне крылья
Разве просто так даны,
По земле что б прыгать,
Они вовсе не нужны.
Я хочу на небо,
Искупаться в облаках,
Хоть ни разу не был,
Но меня покинул страх.

Оторваться
Так хочу я от земли.
Просишь ты остаться,
Нет, не надо, не проси.

1990


Рецензии