Кто кинул кров

Кто кинул кров!
Тому весь век блуждать.
И по путям неведомым скитаться,
бродить по свету,словно тенью стать.
И в сумраке с нею расставаться.

Но что же делать?Это жизнь,судьба!
Тобой распорядилась так жестоко.
Забросила так далеко она.
И о тебе забыла ненароком.

Забыла также оградить.
От неприятностей и горя,быта.
И что тебе придется их испить
по полной чаше,может и досыта.

И вот остался ты с собой наедине.
Преодолеть судьбы-все испытания.
Дать бой решительный,как на войне!
Применить все нужные познанья!

Бороться нужно!Именно борьба-
даст результат успеха!
И чтоб не повторялись никогда
превратности судьбы,да и помехи!


Рецензии