Жулью, - конца и края не видать

«Мы – наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет ВСЕМ….»
                (из революционной песни)

Страна моя в коррупции погрязла,
Воров во власти – уж не сосчитать,
Из грязи,  - новоявленные князи!
Об этом и Ильич не мог мечтать.
Уже воруют просто миллионы,
Когда же их начнут уже сажать?
Погоны... всё погоны... да погоны…
Жулью, - конца и края не видать!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/09/2016


Рецензии