Первопричина

Любовь –
Она всего первопричина,
И утверждать обратное –
Нелепо,
Как то, что можно обойтись без хлеба,
Как то, что мать любить не станет сына.
«Бог есть Любовь» –
И утверждать мы вправе,
Что лишь она, Любовь,
Всем миром правит, –
И, стало быть,
Всего первопричина.


Рецензии