Maestro - Марина

https://www.realmusic.ru/songs/1483055
Слова и музыка - Maestro
1
В свой юбилей ты на даче своей
Цветы и подарки от близких, друзей
Я далеко, но всё равно
стихи напишу и песню дарю
припев:
Марина, Марина, Марина,
Ты тайна, загадка, богиня,
Кариглазая цвет турмалина
В фильмах моих героиня

Марина, Марина, Марина,
Ты выглядишь очень красиво
Милая, нежная дива,
Портрет твой рисую Марина
2
Хозяйство и дом, семейный досуг,
В надёжных руках быт и уют,
Гордимся тобой и силе твоей
Достный пример ты для дочерей


Рецензии
Сергей,ваше мнение на мою музыку, если вам не трудно. Я как мог записал на ноты несколько мелодий , и это только капля в море, сначала я регистрировал кассеты в авторском обществе,когда не мог толком писать ноты,потом нотные листы.

Евгений Гомзяков   29.09.2016 11:25     Заявить о нарушении