На свои же вилы

Независимость хотели?
Получили? Обомлели?

   Одеяло-то одно
   Да на всех мало оно!

Всем поболее же нужно -
Вот и разорвали дружно!

   Сшить его, увы, нельзя,
   А где новое-то взять?!

Горемычные дебилы -
На свои же сели вилы!

   Коли совести "нэма",
   То не хватит и ума.
   


Рецензии