Пыль

Ветер за окнами
Ветер.
Ностальгию
Поднял с земли
Кубарем.
Заметил ли ты?
Заметил?
Как пылью
Покрылось прошлое?
А когда –то
Мы просто думали,
Что влюбляемся
понарошку.
Ошибались,
Звонками жили мы,
Утопали в минутных
слабостях…
неожиданно,
Кубарем, с пылью
На асфальте
всё то же
имя…

«Здесь мы были»…
или,
вернее,
«Там»…
Но виднее,
быть может,
Ветрам?...


Рецензии