О прошлом...

Бежит,бежит скорее время,
Минуты мчатся каждый миг.
Ах как же хочеться сегодня,
Увидеть прошлое и пить.

Пить воду,чистую,святую.
Любить и радоваться жить,
Не забывая юность молодую,
Скакать на лошади и выть.

Выть от тоски,что время скачет,
По полю быстро как ветра,
Что воют с севера иначе,
О будущем тебя тая.

Уж не вернется больше время,
Ушло что навсегда давно,
Но память вовсе не залечит,
И не забудет одного…

Счастливый,детский яркий смех
Горящее родное солнце,
Знакомых лиц и лучших мест-
Подобно Родине и дому.

И не забудет чувств,эмоций
Прожитых множество времен,
Я буду помнить о хорошем-
Любимом,милом,дорогом…


Рецензии