ощущениемоя

мой рассвет, мой закат...
училась чувствовать тебя..
и в мелочах искать то
понимание...рад ни рад...
и стопы численность семьи,
у нас их  четыре было...
слышишь...и они все по
любви...ни по низу, а по
верхнему духовному раскрывалась
линия ни условная,...
родная...родная, любимая ...любимая...
на столе стерка...сотри
чужую линию...
и зри во ощущение что движет
деяниями благоволения, где первооснова
бытия ...ответь себе...
кто женщина, которая даруя
ощущает здесь душа моя...


Рецензии