Не для тебя горит моё окно

Твои глаза просили:"Подожди",
Постой,рвать отношенья не спеши.
Но боль пронзённая однажды,
Шептала, не прощу я дважды.

Была моей души открыта дверь,
Ласкала нежно щёки мне сирень,
Я верила, и этим наслаждалась
Предательство,и вера расплескалась.

День наступил, а значит ожила,
И без тебя, я не сошла с ума.
Сиреневая грусть, растаяла как боль,
Господь пошлёт мне верную любовь.

Не для тебя горит моё окно,
Впустил в дом ложь и стало в нём темно,
Но справилась и поднялась с колен,
Не верится, в обманчивый твой плен.

Твой облик не волнует больше кровь,
Урок получен, улыбаюсь вновь,
Мой Ангел разуменье подарил,
Печаль мою внезапно растворил.


Не отождествляйте историю моей ЛГ с автором. 


Рецензии
Люд, невероятно хорошо! Добрый вечер...

Владимир Филюрин   26.11.2016 17:56     Заявить о нарушении
благодарю за ваше "хорошо".

Дочь Земли   26.11.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.