Сенату пишем мы сейчас

                " Толерантность мы поняли –
                Вот письмишко написали,
                Как казаки , но без матов.
                Не ругайте демократов."
                Сообщество"Гамбринус проснулся".


 Об украинской сильной  хвыле
 Сенату пишем  мы сейчас:
-Уберите Саакашвили,
 Он позорит только вас.
 Надоели беспорядки:
 Ваш артист уж не смешит,
 Режиссёр -чума с ним редкий:
 Его одяг слабо сшит.
 И ,прикрывшись вышиванкой,
 Может выдать кулю  с банкой
 Не пивной, с водой горящей...
 Будьте,Т.... ,для нас смотрящим.
 Припортовый жив - стоящий.
 Вы же мудрый ,добрый старец!
 Где грузина капиталец??
 Вы Авакову скажите
 Иль Луценко покажите –
 Поменяется картина –
 И не надо карантина.
 Ожидает вся Одесса
 От Вас быстрого решения:
 С бурштыном, пшеницей , лесом–
 Дать в судах уж оглашенние .
 О Порто-Франко сговоримся :
 На Донбассе – войск отвод,
 За торговлю  не боимся,
 Разберётся в ней народ...
 И добавим чуть-чуть вашим,
 Проведя анализ свой,
 Яценюк, у нас укравший,
 В штатах стал совсем худой.
 Как Яресько и Ульяне,
 Приживаться трудно всем.
 Хатию уж скоро сманит
 Женишок от страшных дел....
 Вообщем ,кадры-иностранцы,
 Господа , для нас "гаранты" :):
 Неудачно брэнд тот свили –
 Убирайте Саакашвили!
 Да , ушёл едва с Одессы,
 Но нашёл уже и место:
 Очень важное-большое:
 Будет партию лепить,
 Размечтался на такое...-
 Президента заменить!
 Иностранное то шило,
 Во власть лезит да без мыла...
 Не удастся,сэр,Вы знайте-
 Домой беднягу отсылайте!
 


Рецензии