Все, как один, хотя б на миг!

Из цикла:Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)



Все, как один,
хотя б на миг остановитесь
и индустрию слов прервите
и успокойте разум возмущённый,
от гнева, как в угаре опьянённый.
И трезво на плоды души своей взгляните,
у самого себя спросите:
"Что я пишу? Зачем?
Я мир творю или войну?
Я разрушитель иль творец?
Я - червь иль всё же человек?!"

Храни Россию Бог мирной, суверенной в гражданском единении и в духовном процветании.
Храни Бог мир в мире.



конец 2011 г. - начало 2012 г. в период т.н. болотного движения


Рецензии