Зимние птицы по веточкам скачут

Зимние птицы по веточкам скачут.
Ярко рябина огнями горит.
Ты родилась в этот день, это значит,
холод и снег мне поздравить велит!

Верю и знаю, счастливой ты будешь!
Вечно здоровой, всегда молодой!
Пусть будут живы все те, кого любишь,
радость в душе этой снежной зимой.


Рецензии