***

Ладони жгут твои безумно,
И жар стремится по губам...
Твои касания до боли,
Наносят током мне удар.

И замирая вдохновленым,
Беру Любовь твою сполна.
Она вошла безумьем в сердце,
И нежно душу обняла.


Рецензии