мой друг...

Прошу тебя, мой друг не злись!
С тобой бывало и ругались!
Но ты из тех, кто в трудный час,
Умел согреть своим здесь взглядом...

С тобой мне очень хорошо!
И знаешь, в наше время  редко,
Кому прижать можно к плечу,
Свои душевные проблемы...

Бывает, что у нас дела,
И времени так не хватает...
Но это не беда, мой друг,
Ведь мы с тобой все понимаем!!!

И если друг, вдруг не звоню,
Я о тебе не забываю,
Порою бывало устаю,
Что сил совсем так не хватает...

Ты самый светлый и надёжный,
Мой друг, ты всех дороже, знаешь!
Ты у меня всегда под сердцем,
Ты не предашь, и не подставишь!

Мой друг, с тобой мне повезло!
Таких на свете очень мало!
Спасибо , что со  мною есть,
Мой лучший друг, что самый, самый...


Рецензии
Хорошо, когда есть друг. С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   07.10.2016 20:37     Заявить о нарушении