Золотится осень на деревьях старых

Золотится осень
На деревьях старых
Улетают птицы
Стаями на юг

Воспитав за лето
Своих деток малых
Чтоб весной вернуться
Совершая круг

Чтоб весной вернуться
Им в родные гнёзда
Где как прежде будут
Они песни лить

На деревьях старых
Навевая грёзы
Научив по новой
Нас с тобой любить


Рецензии