в любовной взаимной плате

Будет ли мысль работать со мной,
нет, мысль отказалась.
Однако я или мысль оказалась больней
у нас на двоих одна драка.

Мы – мучаем каждый отдельно себя
себе и подобных тварей
мы мучаем нежно и очень, любя
в любовной взаимной плате.

Мы – мучаем, мучаем-мучаем всех
мир весь больных и здоровых.
О, как я выразил своеобразный грех
без прописи пролитой крови.

А то ведь начнётся любовь и кровь –
кровь и любовь начнётся… 
я лично как автор к любой мысли готов,
а у меня порочная –

прежде появится и до утра,
а утром уже другая –
это видать плохая пора
от власти жидовской с испуга.
23.09.16.


Рецензии