Человеку - Который дорог, до сих пор!

Как же я тебя люблю,
Не умею жить без любви,
Любовь,что в сердце,храню,
Любовь,нежность и мечты!

Для тебя,вся эта нежность,
Моей любовью,сможешь согреться,
Так люблю!Что–Бесконечно!
Ты–Любовь,что в моем сердце!

Мы не вместе с тобой,
Вместе никогда и не были,
Но я знаю,что ты мой,
Сильнее,чем я,тебя не любили!

* * *

‘Стихи в картинках’,
Это одни из первых произведений,
Спасибо,кто смотрит,читает!
О любви моей узнает!
Любовь–в семью,не сложилась,
Приятно,хотя бы о ней услышат!


26 Сентября 2016


Рецензии