Исповедь

Благодарю тебя мой Бог,
За радость жизни и печаль,
За то - что ты даёшь всё даром.
И ничего тебе не жаль,
А я не до конца всё понимаю.
И в мыслях, словно в дебрях я блуждаю,
Но благодать твою я принимаю.
И снова в суете я согрешаю,
Прошу прощенья, снова каюсь.
И чувствую, что держишь ты меня.
Из рук своих не выпускаешь.
И мудростью своей питаешь,
Святого духа посылаешь,
Чтоб не упала духом я.
И я прошу тебя Господь,
Спаси меня от бездны бытия,
Наполни сердце той любовью,
Которая во мне жила.
С годами, бедами и горем,
Она как уголёк истлела,
Как ручеёк куда то утекла.
А я хочу, что бы она вернулась снова,
Наполнила б меня как море,как река.
Что б снова сердце мне согрела,
Что б я могла, как прежде всех любить.
И как твой сын любовь дарить,
С отцом и сыном вечно жить.


Рецензии