Тома-нытьё-резюме-Мой первый...

Мой первый был ласковым.
Вроде.
Но к той относился
породе,
что всё и про всех
сразу знает
и громко о том
заявляет.

Мой муж был
придурок известный.
Но я была классной
невестой!
Меня ревновал он,
гадюка!
Мой брак был
скучнейшая штука!

Другие же
были с изъяном -
меня получали
обманом!
Мужик, он
хоть прынц был,
хоть нищий,
недолго делил
со мной
пищу.

Вздремнуть на перилах
балкона
ко мне прилетает
ворона.
Не лает она,
не кусает.
А только балкон
засирает...
.


Рецензии