букет из квинтэссенции...

читая стихи Анны Рубенштейн

         ***

      букет из квинтэссенции
      в потоке невезения
      из жупелов и пугал
      настало отрезвленье
      меня боготворил
      а впрочем, как и разных
      себя  нарцисс любил
      ходил всегда в прекрасных
      обрыдли всё опять и
      спрятались по кущам
      ты просто неликвид
      а может, ещё лучше
      альтернативу я нашла
      и вижу, он покруче
      забила на тебя, поверь
      и нету дао
      смеюсь я над собой
      зачем страдала...
      
    
      


Рецензии