факты 4

Самое неинтересное, что человек начинает понимать, что совпадения на радиостанциях местных ли или с Москвы/Украины неслучайны. Как в пресловутом фильме, но мы не в фильме. Как ведущие новостей будут объяснять этот балаган, особенно с 51 убитыми в Турции, по количеству совпадающим с партийным списком здесь или с названием книги положенной в мае в сумку и событиями в Орландо-сити? Типо "джихад" в качестве подписи у одного типчика?

30 кг зараженного мяса в городе Балхаше? Нет, это было много лет т.н. А вот ваши "новости" вызвали повторный просмотр статей УК...

"Он сделал так, чтобы они были все ее..." - мм

7.000.000 тенге вы возьмете с тех, кто дергает рукой перед лицом доктора и с той/того, кто призывал и призывает к суициду (а они не шутят и доводят до суицида по-настоящему) и положите до того момента, как выяснятся Ф.И.О. провокаторов, иначе их данные окажутся известны всем.

А корректировку мыслей, изменения сознания, повторы мыслей, оскорблений, реплик, единиц в мобильнике - вы оставите при себе, потому что это не мое.

"Доктор реагирует" - нет, похоже, что это вы нервничаете. Кстати, "ей читать нужно..." - возвращается вам, потому как это вам нужно читать внимательно.
Экзорцизм? - нет. Вуайеризм? - да, учитывая как кое-кто изучает воображение, хотя им не разрешали это!


Рецензии