Укротитель змей

Ты меня заклинаешь, как кобру
Вводят в транс мелодией дудочки.
Укрощенной не стать чтобы,
Притворюсь-ка я лучше дурочкой.

Я такой разведу театр!
Ты единственный будешь зритель.
Притворюсь, что не слышу гитары
Твоей, горе мой укротитель.

О, зачем так волшебно играешь?
Зачем в тебе столько таланта?
Но ты никогда не узнаешь,
Как близко. Как просто. Как сладко.


Рецензии