Я порой себя теряю

Я порой себя теряю.               
Словно лес густой во мне.               
И тропинку прорубаю,               
Заблудившись в серой мгле...
               
Я порой себя не знаю.               
Горы мыслей в голове.               
И брожу я в них по краю,               
Растворяясь в синеве...
               
Я порой себя меняю.               
Окунувшись в водопад.               
Все свои грехи смываю,               
Со всех ног бегу в закат...   


Рецензии