Я называл тебя лисичкой

Мне не забыть тот вечер холодной зимы,
Когда мы стояли, ждали трамвай и целовались.
Я старался согреть тебя телом своим.
Надев на тебя свою куртку - я старался согреть, и у меня получилось.
Ты  целовала меня, и этот миг зажёг во мне пламя, гревшее меня.
Как жаль, что это была последняя встреча.
Ведь после неё  - ты забыла меня.
Можно подумать, что ты была моим передозом.
Будто создал тебя в своей голове.
Будто и не было рядом со мной никого в тот момент.
Это не так! Ещё остались в сети наши письма!
Мы писали друг другу нежные фразы,
Отчего во мне всё горело от счастья.
Миг прошёл, и ты посчитала, что лучше уйти... Без объяснений.


Рецензии