Наполняю бокал заветный

В «перестройку» в водке купались,
И по-братски погост поделили.
(От друзей только «фотки» остались),
По реке на небо уплыли.
Удалое запойное племя,
Жаль, обратно уже не вернуться.
Всё на свете даётся на время.
Ум, талант, развесёлая юность.
Что в остатке сухом осталось.
На висках, словно пепел, седины,
Грусть о прошлом, (самая малость).
Да на лбу сплошные морщины.
Наполняю бокал заветный.
Жили бедно, но «не выживали»...
И не чокаясь, залпом... «хлебной»...
Пью один, вы уже «перебрали».


Рецензии
Не на войнах они пропали, просто-непросто перебрали. Боже сколько осталось твари - видно лучшие умирали.

Валерий Клычков   27.09.2016 02:48     Заявить о нарушении
Просто эти не умели сгибаться

Бубнилкин   27.09.2016 07:52   Заявить о нарушении