Точки над i

Пусть банально слагаются строчки,
И пусть фразы мои так просты,
Но зато я поставила точки
В своей жизни над каждою "i ".

Доказать ничего не хотела,
Поделилась немного душой,
Рассказала как сердце болело,
Только отклик не встретила твой.

И как будто себя исчерпала ,
Мысли все растворились,как дым.
Я в тебе утешенья искала,
И тепла под крылом твоим.

Я прошу не суди меня строго,
Если сможешь, то просто пойми.
Я хотела не так уж и много,
Лишь расставить все точки над "i".


Рецензии