Навсегда!

«Навсегда» стихотворение.

Я забуду тебя навсегда,
И не буду тебя вспоминать!
Ты ушел из жизни моей,
Ты ушел из нее навсегда!
Ты хороший был для меня
И мечтала я о тебе!
 Но  теперь для меня
Все одно…
Я забуду тебя навсегда!
 Ты ушел и ушел навсегда!
Хоть и ранил меня прямо в грудь
Я сильнее тебя и обид,
И оставлю тебя навсегда!
Ты уйдешь из жизни моей,
Уходя, я скажу лишь одно
«Будь счастливым, ты навсегда!
  И не думай о нас никогда!


Рецензии