Трагедия

ЗАКРЫЛИ РОТ, ГЛАЗА, СВЯЗАЛИ РУКИ
А ПОСЛЕ СТАЛИ РАЗДЕВАТЬ.
СОПРАТИВЛЕНИЕ ОТ МУКИ
ЗАМЕТНО СТАЛО УТИХАТЬ

ИХ ТРОЕ, А ОНА ДЕВЧОНКА,
ВЛАДЕЛА ТОЛЬКО КРАСОТОЙ
ВЕРЕВКИ ВПИЛИСЬ В ТЕЛО ВОН КАК..
ПРИНУДИЛИ ЕЁ В ПОКОЙ.

ХОЛОДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ВСТРЕВОЖИЛ,
ПО ТЕЛУ ДВИНУЛСЯ МОРОЗ
ДУША ПОЧУВСТВОВАЛА ОБЖИГ
ОТ ВНЕШНЕГО ВЛИЯНЬЯ "ГРОЗ"

ОНИ ВОНЗАЛИ СВОИ "СТРЕЛЫ"
ЧЕМ ВЫЗЫВАЛИ В СТОНЕ КРИК
И НАЛИВАЛИСЬ КРОВЬЮ ВЕНЫ
ТАМ ГДЕ ВЕРЕВОЧНЫЙ БЫЛ "СТЫК"

ВСЕ РАСПЛЫЛОСЬ ИЛИ "СГОРЕЛО"
В ГЛАЗАХ, В СОЗНАНЬЕ ПУСТОТА
А КТО-ТО ДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО
ИМ НРАВИЛАСЬ ИДЕЯ ТА.

ЛУНА ИХ ВСЕ ЖЕ УВИДАЛА
ИЗ-ЗА ВЫСОКИХ КРОН БЕРЕЗ
И ЯРКОСТЬЮ СВОЕЙ ПРОГНАЛА
НЕ РАЗРЕВЕВШИСЬ ЧУТЬ ДО СЛЕЗ

ПОРЫВЫ ВЕТРА ВСЕ СИЛЬНЕЕ
ЛИСТВУ ДОРВАЛИСЬ ВОЛНОВАТЬ,
И ОБНАЖЕННУЮ ДЕВЧОНКУ
СВОЕЙ ПРОХЛАДОЙ ОБДУВАТЬ

ОНА ВДРУГ ТИХО ЗАСТОНАЛА
И ПРОГУРЧАЛО В ГОРЛЕ ПИТЬ.
ЧТО С НЕЙ ОНА НЕ ПОНИМАЛА
НЕТ СИЛ ПОКА ГЛАЗА ОТКРЫТЬ

А ТЕЛО НОЕТ ВСЕ СИЛЬНЕЕ,
ОТ БОЛИ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ
И ОЩУЩАЕТСЯ ПОЛНЕЕ,
ЧТО ПЕТЛИ НУЖНО РАЗОРВАТЬ
.
А ГОРИЗОНТ УЖЕ СВЕТАЕТ,
И НАЧИНАЕТ ДРОЖЬ ТРЯСТИ
ТЕПЕРЬ ОНА ЕЕ ТЕРЗАЕТ
И ПОДНИМАЕТ ЧТОБ ИДТИ.

ЕЙ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ДУМАТЬ О БЛАГОМ
ПУСТЬ КТО-ТО СМЕХОМ РАЗОЙДЕТСЯ
ОТ ЕЕ ВИДА НАГИШОМ

ОНА ДОЙДЕТ И ЕЙ ПОМОГУТ
ГЛАЗА И РУКИ РАЗВЯЗАТЬ.
ДЕВЧОНКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ
ОБ ЭТОМ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ


Рецензии