Не унывай!

Уныние, что гложет душу
А ну давай скорей наружу!
Да сколько можно!В самом деле!
Быть неуверенным в себе
Людей не чувствовать, не знать
Дрожь страха ощущая в теле
То нетерпение быть может
Опыта нет.И то тревожит.
Уж лучше просто жить и ждать
И свои планы выполнять
Что вдруг задумал на неделе


Рецензии