Больше, чем друг

Что за чувство в душе моей ноет
Почему мое сердце болит
Почему предо мною твой образ
Как стена нерушимо стоит

Мы всегда с тобой были друзьями
Я любила тебя, как себя
Но вдруг изменилась внезапно
Та любовь, что была у меня

И теперь я ночами мечтаю
В тишине о твоих губах
Мне так хочется быть с тобой рядом
Утонуть в твоих нежных руках

Я хочу, чтобы был лишь моим ты
Я хочу тебя сильно обнять
Почему о тебе я мечтаю
Почему так боюсь потерять

Я устала от этих вопросов
Ими мучить не в силах себя
Но, по-моему все очень просто:
Я как дура влюбилась в тебя


Рецензии