Самое страшное когда...

Самое страшное когда прошлым становятся те, кто должен стать будущим.

Как горе велико родителей,
Когда их дети уходят в мир иной
Взывают к небу руки распростёртые
За что же Боже, лучше бы меня забрал с собой.


Рецензии