Люблю любовью я расцвесть

Экспромт-шутка на

«Не требуй длинных обещаний -
 Слова летучие не в счёт!
 Кто не поймёт любви молчанья,
 Тот слов подавно не поймёт.

 Мне общество с тобою сладко,
 И не за что тебя корить.
 Будь у тебя и недостатки,
 Я полюбил бы их любить!.»
                Игорь СВОБОДИН(с)

*     *     *

Я полюбил своё желанье,
Тебя любить мой милый друг,
Теперь в лесу, иль даже… в бане,
Люблю любить любви твой круг.

Мне обещание не нУжны,
И я тебе их, - не скажу,
Достаточно, что есть наружи,
И твой ответ – Не откажу!

Кто не поймёт любви в молчанье,
Тот от природы дикий зверь,
Чего орать нам в одичанье,
Уж лучше молча, - ты поверь.)

Мне общество с тобою сладко,
Люблю любить тебя всю ночь, -
Об это я в свою тетрадку
Стишков понастрочить не прочь.

В тебе - не вижу недостатков,
А были бы, я б их любил,
Об стенку бился бы с припадком,
Но я в натуре, не дебил.

Корить тебя, ма шер, не буду,
Люблю тебя, какая есть,
Люблю любить, любовь -  есть чудо,
Так дай любовью мне расцвесть! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/09/2016


Рецензии